皮力无敌

全职吃all叶,小英雄吃轰出胜,近期跳坑塞尔达吃林克中心,突然看了终结的炽天使想吃米迦尔中心

【MHA||轰出】他的猫 01

※原著背景,未来向,两个人都是职英

※cp为轰焦冻(23)X绿谷出九(23),少量胜→出表现(本章没有)

※傻白甜猫化梗,OOC预警

 

“那家伙要逃走了——”

随着不知是谁的一声呐喊,一只灰溜溜的老鼠出现在轰的视野范围内。

“咔咔咔——”

灿白的冰晶随着轰踏步的动作蔓延开来,瞬间就冻住了老鼠身体的大半。

那只“老鼠”见情况不妙,马上发动个性变成老虎,将冰晶击碎后又变成体型较小的猫咪从冰晶的桎梏中逃走。就在“猫咪”以为能够溜之大吉时,一道火焰拦住了“它”的去路。

 

“抓住你了。”

轰的右手捏住猫咪的后颈皮,将一整只猫咪提了起来,左手燃起熊熊烈焰。

“猫咪”原打算变成大体型动物制造间隙逃脱,却被火焰吓了一跳,受到火焰的威胁,“它”也不敢变成其他动物挣脱,只能无用地挣扎起来。

 

“这个家伙,终于被制服了。”同行的职业英雄送了一口气,“利用可以变成各种动物的特性潜入公司窃取商业机密,这家伙不过是个普通人,胆子却不小啊。”

“求——求求你们!是我的上司逼我来的!他,他说如果我不这么做就会把我开除!我需要这份工作啊!!”

“猫咪”此时变成了一个成年男子,双手合十举过头顶,请求在场的两位英雄网开一面,却立即被轰重击后颈陷入昏迷。

 

“稍微有点可怜他呢,不过犯罪就是犯罪。”同行的职业英雄叹叹气,用弹力绳将昏迷的男人紧紧捆住。

“没有什么好可怜的。职员没有重大过失的情况下,公司不能随意开除正式职工。他只不过是愚蠢而已。”轰不为所动。

“啊,焦冻……有什么能用来遮盖身体的东西吗?这家伙……是全裸的……”

“……”

轰沉默着脱下了自己的上衣。同行的职业英雄用轰的上衣遮挡住犯人的下半身,拖着他离开了案发现场。

 

 

 

轰再次拥有意识的时候,对他而言,整个世界都发生了剧烈的变化。

 

“啊,你醒过来了。”

耳熟的声音在不远处响起。

 

“绿谷?”

他怎么会在这里?

 

从雄英高中毕业之后,A班的大家就都投入到了职业英雄的工作中。其中,原来的A班三巨头——爆豪、轰、绿谷成绩最佳。他们三个人目前高居英雄排行榜的前三,绿谷NO.1英雄的名号雷打不动,第二第三则是在他和爆豪之间不断变动。

三个人的事务所虽说在同一个城市,但距离却十分遥远,再加上工作繁忙,三个人平常见面的可能性几乎没有。

 

以上这些,对轰来说,既是不幸,又是幸运。

因为他喜欢着绿谷出久。

 

他最初开始在意绿谷是因为前NO.1英雄——欧尔麦特对绿谷的态度,他们之间的关系之紧密不像普通的学生与老师,他甚至以为绿谷是欧尔麦特的私生子——虽然后来被否定了。

雄英体育祭上遍体鳞伤的绿谷对他说出的那句话——“那不也是,你的力量吗!!”,让他开始思考并面对自己的伤疤,稍微缓和了与父母僵硬的关系。

不过母亲还是非常厌恶父亲呢。

 

地理上的间隔带来了心灵上的间隔。面对许久未见的暗恋之人,NO.2.5英雄焦冻,居然紧张的手足无措。

 

“这里是宠物医院,先做个检查好吗,小猫咪?”

绿谷带着和(tian)煦(shi)的笑容,伸出布满瘢痕的右手,轻轻挠了挠轰的下巴。



TBC.



为什么一千多字了我还没有写到傻白甜日常!!我本来只想写傻白甜日常的!!

以前就没怎么写(完)过同人,写作能力低下,这一篇只是个傻白甜日常向短篇,一定会写完的。

球球大家多给一点评论啊!!评论才是回血之至宝好吗!!一条评论能抵十个红心蓝手!!

评论(2)
热度(38)

© 皮力无敌 | Powered by LOFTER