皮力无敌

全职吃all叶,小英雄吃轰出胜,近期跳坑塞尔达吃林克中心,突然看了终结的炽天使想吃米迦尔中心

几个暗表脑洞,持续漏风中……

占tag抱歉(#゚Д゚)

I魔卡少女樱×游戏王

小学四年级生武藤游戏某天在自家地下室发现了一本奇怪的书,从此开始了每天晚上回收库洛牌的历程,并在守护兽小可(城之内?)和月(静香?表貘良?)的教导下成为了一位单纯善良、充满自信的优秀的库洛魔法使。

王样?

呵呵呵呵……

终日忙碌于回收库洛牌的AIBO并没有充足的时间和精力在高一时完成千年胖次,所以……当AIBO终于想起来并完成千年胖次,初代游戏王已经是海马獭人了……

谁觉醒了王之记忆?又是谁进入了冥界之门?

这些统统和AIBO没有关系~

也许会跑过去帮忙处理一下在现世出现的邪神什么的?

王样大概就成为了伟大的库洛魔法使学习使用库洛牌之外的魔法时的试验体?

II守护甜心×游戏王

小学五年级生武藤游戏某天生了一颗蛋(×)

蛋里面孵(×)出来一只王样【如果能孵出AIBO请给我来一打】

AIBO就在王样的指引下走上了成为更优秀的自己之路√

那么问题来了,十八岁后守护甜心不可见……

III魔法少女小圆×游戏王

这个太虐,略过……

IV东京喰种×游戏王

马丹成为了靠吃人肉才能活下去的喰种的话,AIBO会疯掉的☆rz

V东京猫猫队×游戏王

想看AIBO女装+猫耳的举手~

王样:举

VI神奇宝贝×游戏王

哭哭面具(会进化)王样×训练师AIBO?

训练师王样×伊布(进化为太阳精灵)AIBO?

或者干脆月精灵王样×太阳精灵AIBO?
但是这样的话AIBO的超能系技能就因为王样的恶属性而对王样无效了欸……

或者是两只宝石海星?(×)

以及,如果一方是人类一方是精灵,应该怎么【哔——】啊?

VII数码宝贝×游戏王

和同伴们一起穿越到数码世界的小学五年级生武藤游戏捡到了自己的数码兽——无名的法老王LV.0(等等好像有什么不对),和同伴城之内、本田、杏子一起打败了恶魔兽、小丑皇兽等等各色boss后帮助失去记忆的无名的法老王取回自己的记忆和力量并成为数码世界的王者后返回现实世界的故事。

怎么可能会BE呢~

VIII在下坂本×游戏王

脑补使用了秘技▪反复横跳,秘技▪巧手夹豆,秘技▪土豆要撒盐等等的口(zhuang)胡(bi)王,笑到不能自理www

也许应该是秘技▪神抽,秘技▪现场印卡,秘技▪堕落!萌死他卡多!,秘技▪Sli☆ver?

IX青之驱魔师×游戏王

感觉会虐……

X中华小当家×游戏王

哈哈哈哈哈哈!!!

你们谁想看王样一脸蒙逼地穿着围裙拿着炒勺的场景hhhhhhhhh

序号不够用惹^ω^

以上均为脑洞,部分打算毕业后开坑,部分只是想想开心一下,本人只要能HE就绝不BE,写同人的目的就是让他们在一起!!!



评论(22)
热度(8)

© 皮力无敌 | Powered by LOFTER